HOME わさび漬の素 20g×3袋【12セット】


わさび漬の素 20g×3袋【12セット】


専門店特価 2,368円 ( 税込:2,368円 )



希望 小売価格:2,520(7%引き)


おすすめのポイント

「わさび漬の素 20g×3袋」は、刻んだなすやきゅうりに混ぜるだけで、ぴりっとわさびのきいた、さわやかな浅漬けができあがる漬物の素です。ミョウバンとビタミンCが入っていますので、なすの色止めが味付けと同時に出来るので、なすが茶色くなりません。

大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!

わさび漬の素 20g×3袋【12セット】

わさび漬の素 20g×3袋【12セット】


専門店特価
2,368円
( 税込:2,368円 )


>>もっと詳しく見る
>>この商品について質問する

商品詳細

使用方法
1.お好みの野菜200gを水洗いし、適当な大きさに刻みます。
2.ポリ袋に刻んだ野菜を入れ、本品1袋(20g)をふりかけます。
3.袋の上から、よくもみます。そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、わさびの辛味を引き出します)
4.空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどでとめます。
5.冷蔵庫で2時間ほどで、おいしく漬け上がります。水気を軽く切り、お皿などに移してお召し上がりください。
*漬け込み後は、わさびの辛味が分解されやすいので、冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお召し上がりください。
*いろいろな野菜のわさび漬けがおいしく漬かります。
(春・夏)なす、きゅうり (秋・冬)大根、かぶ

●即席たこわさび
刺身用の生たこ(約200g程度)を適当な大きさに刻んでポリ袋に入れて、本品1袋をふりかけます。袋の上からよくもんで、そのまま20分ほど、室温においておきます。空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫にて1時間漬け込めば完成です。お好みで、一味唐辛子やねりわさびを加えてもおいしく漬け上がります。

保存方法
直射日光、高温多湿をさけて保存してください。

配送について( 詳細
当サイトでの商品の配送は、佐川急便に委託しております。お届け日につきましては、商品ごとに発送日の目安を表記しています。商品購入の手続きの際に、配達時間はお客様が自由に指定することができますのでご利用ください。

送料:全国一律525円
(8,000円以上のお買い上げで送料無料)
代金引換手数料:
1万円まで 315円
3万円まで 420円
10万円まで 630円
決済方法について( 詳細
当サイトでは、商品代金のお支払いには「カード決済」か「代引き」どちらかを お選びいただけます。どちらもすぐに注文が確定しますので、ご都合のいい方を お選びください。

返品について(
詳細
商品の返品につきましては、到着時における破損や商品違いがあった場合、予め弊社へご連絡頂いた上ご返送頂き、10日以内に弊社に届いた場合のみ、商品を 正しいものと交換致します。




Copyright © 2012 GINZA CHOUCHOU All rights reserved