HOME ジャワカレー スパイシーブレンド 207g 【18セット】


ジャワカレー スパイシーブレンド 207g 【18セット】


専門店特価 5,367円 ( 税込:5,367円 )



希望 小売価格:5,575(4%引き)


おすすめのポイント

「ジャワカレー スパイシーブレンド 207g」は、唐がらし、クミン、カルダモンなどのスパイスをブレンドした別添「ガラムマサラ」でひきたつ香りと、キレのある辛さがきわだつカレールウです。使用する油脂量を減らしながら、おいしさを凝縮し、じっくり加熱した、新・濃縮加熱製法でさらにおいしく、ヘルシーになりました。

お召し上がり方
●材料(9皿分)ジャワカレー(スパイシーブレンド)・・・1箱(207g)肉・・・500g玉ねぎ・・・中2個(400g)サラダ油(またはバター)・・・大さじ2水・・・1300ml(6と1/2カップ)*ルウ半量(4-5皿分)をお使いの時は、具材は半量、水は700ml(3と1/2カップ)にしてください。●作り方1.厚手のなべにサラダ油を熱し、一口大に切った肉、野菜をよくいためます。2.水を加え、沸騰したらあくを取り、材料が柔らかくなるまで弱火から中火で約15分煮込みます。3.いったん火を止め、添付の小袋スパイス(ガラムマサラ)を加え、ルウを割り入れて溶かします。4.再び弱火でとろみがつくまで約10分煮込みます。*調理後に市販のはちみつを加えると、とろみが弱くなる場合があります。はちみつを使用する場合は、ルウを入れる前に、具材と一緒に、弱火から中火で20分以上煮込んでください。●外箱は残ったルウをコンパクトに保存できます。1.折りたたみ線に沿って半分に折りたたみます。2.開け口部分を、差し込み口に差し込みます

ご注意
●開封後は、密封容器などに入れて、冷蔵庫で保存してください。●低温で保存した場合、ルウの表面が変色することがありますが、品質に問題はありません。高温で置かれた場合、ルウが柔らかくなったり、変形、変色することがあります。●この製品には、食品衛生法によるアレルギー物質25品目のうち、乳成分、小麦、ピーナッツ、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む原料を使用しています。

保存方法
直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。

※製品の仕様・パッケージデザインは予告なく変更することがございます。

大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!

ジャワカレー スパイシーブレンド 207g 【18セット】

ジャワカレー スパイシーブレンド 207g 【18セット】


専門店特価
5,367円
( 税込:5,367円 )


>>もっと詳しく見る
>>この商品について質問する

商品詳細

内容量:207g(9皿分(4-5皿分*2))
セット数:18セット
原材料
食用油脂(牛脂豚脂混合油、パーム油)、小麦粉、食塩、でんぷん、デキストリン、カレーパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、ブラックペパー、ピーナッツバター、玉ねぎ加工品、ソテーカレーペースト、酵母エキス、トマトパウダー、カルダモン、チキンエキス、ホエイパウダー、ピーナッツバター、ソテーオニオン、調味料、調味油、チャツネ、チーズ、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、乳化剤、酸味料、香料、香辛料抽出物、小袋スパイス(ガラムマサラ)、(原材料の一部に大豆、りんごを含む)
成分分析表
(1皿分(製品23g)あたり)
エネルギー 124kcal、たんぱく質 1.8g、脂質 9.0g、炭水化物 8.8g、ナトリウム 1.0g、(食塩相当量) (2.5g)
成分分析表
(表示の分量で作った場合)
エネルギー 266kcal、(食塩相当量) 2.6g

配送について( 詳細
当サイトでの商品の配送は、佐川急便に委託しております。お届け日につきましては、商品ごとに発送日の目安を表記しています。商品購入の手続きの際に、配達時間はお客様が自由に指定することができますのでご利用ください。

送料:全国一律525円
(8,000円以上のお買い上げで送料無料)
代金引換手数料:
1万円まで 315円
3万円まで 420円
10万円まで 630円
決済方法について( 詳細
当サイトでは、商品代金のお支払いには「カード決済」か「代引き」どちらかを お選びいただけます。どちらもすぐに注文が確定しますので、ご都合のいい方を お選びください。

返品について(
詳細
商品の返品につきましては、到着時における破損や商品違いがあった場合、予め弊社へご連絡頂いた上ご返送頂き、10日以内に弊社に届いた場合のみ、商品を 正しいものと交換致します。




Copyright © 2012 GINZA CHOUCHOU All rights reserved