HOME 懐石小鉢湯とうふ風胡麻とうふ


懐石小鉢湯とうふ風胡麻とうふ


専門店特価 3,150円 ( 税込:3,150円 )



希望 小売価格:オープン価格


おすすめのポイント

"・温めることでとろりとした食感になる胡麻とうふを和風に仕上げただしに浸し、
 ごま・かつお・のり・ねぎ・あおのりを味付けした薬味をふりかけることで
 胡麻とうふを使った創作小鉢として本品だけで完成します。                                                                                               ・胡麻とうふ50g、和風だし30g、薬味0.8gで小さいながらも
 ボディ感のある仕上がりになっていますのでメインのお料理を邪魔しない
 名わき役としてお使い頂ける量です。"




"お豆腐売り場ではすっかり定着した胡麻とうふですが、新しい食べ方の提案が
求められています。
尚且つ調理に時間がかからない簡単便利な商品に人気が集まる傾向にあります。
特に冬場は鍋商材以外の温めて食べる商品に人気があります。"






大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!

懐石小鉢湯とうふ風胡麻とうふ

懐石小鉢湯とうふ風胡麻とうふ


専門店特価
3,150円
( 税込:3,150円 )


>>もっと詳しく見る
>>この商品について質問する

商品詳細

【商品名】懐石小鉢湯とうふ風胡麻とうふ



 
【内容量】("胡麻とうふ50g×2
だし30g×2
薬味0.8g×2"〉x12個



 
【原材料名】胡麻とうふ【胡麻、でん粉、葛粉、寒天、加工でん粉、ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)】、和風だし【しょうゆ、みりん、砂糖、かつおぶしだし、昆布だし、食塩、かつおぶしエキス、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)】、薬味【白胡麻、鰹削り節、焼のり、砂糖、食塩、しょうゆ、青のり、ねぎ、でん粉、みりん、鰹節エキス、生姜、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)】






アレルゲン 大豆・小麦・米







 

【賞味期限】製造日を含む 90日間



 直射日光、高温多湿を避け保存してください。


【保存方法】直射日光、高温多湿を避け保存してください。


 
【加工地】
 
【配送方法】
 
【特記事項】
 
【注意事項】"電子レンジで温めてそのまま
お召し上がり頂けます。"



 

配送について( 詳細
当サイトでの商品の配送は、佐川急便に委託しております。お届け日につきましては、商品ごとに発送日の目安を表記しています。商品購入の手続きの際に、配達時間はお客様が自由に指定することができますのでご利用ください。

送料:全国一律525円
(8,000円以上のお買い上げで送料無料)
代金引換手数料:
1万円まで 315円
3万円まで 420円
10万円まで 630円
決済方法について( 詳細
当サイトでは、商品代金のお支払いには「カード決済」か「代引き」どちらかを お選びいただけます。どちらもすぐに注文が確定しますので、ご都合のいい方を お選びください。

返品について(
詳細
商品の返品につきましては、到着時における破損や商品違いがあった場合、予め弊社へご連絡頂いた上ご返送頂き、10日以内に弊社に届いた場合のみ、商品を 正しいものと交換致します。




Copyright © 2012 GINZA CHOUCHOU All rights reserved