懐石小鉢湯とうふ風胡麻とうふ
専門店特価 3,150円 ( 税込:3,150円 )
希望 小売価格:オープン価格
"・温めることでとろりとした食感になる胡麻とうふを和風に仕上げただしに浸し、
ごま・かつお・のり・ねぎ・あおのりを味付けした薬味をふりかけることで
胡麻とうふを使った創作小鉢として本品だけで完成します。 ・胡麻とうふ50g、和風だし30g、薬味0.8gで小さいながらも
ボディ感のある仕上がりになっていますのでメインのお料理を邪魔しない
名わき役としてお使い頂ける量です。"
"お豆腐売り場ではすっかり定着した胡麻とうふですが、新しい食べ方の提案が
求められています。
尚且つ調理に時間がかからない簡単便利な商品に人気が集まる傾向にあります。
特に冬場は鍋商材以外の温めて食べる商品に人気があります。"
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!
【商品名】懐石小鉢湯とうふ風胡麻とうふ
【内容量】("胡麻とうふ50g×2
だし30g×2
薬味0.8g×2"〉x12個
【原材料名】胡麻とうふ【胡麻、でん粉、葛粉、寒天、加工でん粉、ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)】、和風だし【しょうゆ、みりん、砂糖、かつおぶしだし、昆布だし、食塩、かつおぶしエキス、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)】、薬味【白胡麻、鰹削り節、焼のり、砂糖、食塩、しょうゆ、青のり、ねぎ、でん粉、みりん、鰹節エキス、生姜、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)】
アレルゲン 大豆・小麦・米
【賞味期限】製造日を含む 90日間
直射日光、高温多湿を避け保存してください。
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け保存してください。
【加工地】
【配送方法】
【特記事項】
【注意事項】"電子レンジで温めてそのまま
お召し上がり頂けます。"