味の真富士屋 静岡おでん 黒スープ 460g
専門店特価 682円 ( 税込:682円 )
希望 小売価格:732円 (7%引き)
「味の真富士屋 静岡おでん 黒スープ 460g」は、庶民の味として親しまれ続けている真富士屋食品のおでんです。牛スジ・豚モツ・鳥系がベースのスープに、静岡県産黒はんぺんや練り製品をぐつぐつ煮込み、スープは継ぎ足しを繰り返しながら、黒色のだしスープとなりました。そのまま熱湯で5分あたためるだけで、静岡おでんをお楽しみいただけます。静岡おでんの特長の一つ、アオサとさばぶしをおでん種にふりかけてお召し上がりください。1人前。
具・・・ゆでたまご、焼きちくわ、こんにゃく、厚切り大根、ごぼう天、牛すじ肉、焼津黒はんぺん、昆布
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!
お召し上がり方
●湯であたためる場合・・・袋の封を切らずに沸騰している湯の中で5分程温めてください。
●鍋であたためる場合・・・袋の中のおでんを鍋に移し5分程温めてください。
●電子レンジであたためる場合・・・袋の中のおでんを深めの器に移し、ラップをかけて約4分(500W 1袋の場合)温めてください。
※熱湯や熱くなった中身、容器などの取り扱いにはご注意ください。
※卵が汁から出ていると破裂する恐れがあります。あらかじめ卵に切り込みを入れ(黄身に届く程度)ラップをゆるくかけて温めてください。
殺菌方法
気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
お問い合わせ先
●製造者
真富士屋食品株式会社
静岡市駿河区中野新田123番地
フリーダイヤル:0120-024-801
保存方法
直射日光を避けて保存してください。