HOME やわらか亭 梅ごはん 1食分 185g×10セット


やわらか亭 梅ごはん 1食分 185g×10セット


専門店特価 3,706円 ( 税込:3,706円 )



希望 小売価格:3,780(2%引き)


おすすめのポイント

※この商品は下記内容×10セットでお届けします。

「やわらか亭 梅ごはん 1食分 185g」は、カルシウムの栄養機能食品です。やわらかく炊いたごはんと、不足しがちな栄養素がとれるソースのセットです。ふたを開ければ、すぐにごはん。さわやかな酸味の梅ソースをかけてお召し上がりください。栄養機能食品。

大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!

やわらか亭 梅ごはん 1食分 185g×10セット

やわらか亭 梅ごはん 1食分 185g×10セット


専門店特価
3,706円
( 税込:3,706円 )


>>もっと詳しく見る
>>この商品について質問する

商品詳細

お問い合わせ先
株式会社クリニコ
フリーダイヤル:0120-52-0050

販売者
株式会社クリニコ
東京都目黒区目黒4-4-22

供給元
森永乳業株式会社

殺菌方法
ソースは気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌

保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。

ご注意
○1日当たりの摂取目安量に含まれるカルシウムの栄養素等表示基準値に占める割合:33-67%(700mg) ※( )内は栄養素等表示基準値
○本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日の摂取目安量を守ってください。
○本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官により個別審査を受けたものではありません。
○食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
●過度に加熱すると、加熱中や加熱後に中身が飛び散ることがありますので絶対に避けてください。
●「おまかせ」などの自動設定で加熱すると過加熱になるおそれがありますので、避けてください。
●本品を温める際は電子レンジをお使いいただくか、湯せんしてください。オーブンやオーブントースターでは加熱しないでください。
●加熱直後は容器及び内容物が大変熱くなっています。取り出す際はやけどにご注意ください。
●容器に漏れ等が見られるもの、開封後に内容物の色・におい・味に異常があるものはお召し上がりにならないでください。
●食事介助が必要な方がお召し上がりになる場合は、介助者は飲み込むまで様子を見守ってください。
●開封後はすぐにお召し上がりください。
●容器の中でごはんがかたよる場合がありますが、品質には問題ありません。
●冬場など気温の低下により、ごはんがかたくなる場合がありますが、品質には問題ありません。

お召し上がり方
●1日当たり1-2食を目安にお召し上がりください。
●温めずにそのままお召し上がりいただけます。ごはん容器のフタをはがし、ごはんに味付けソースをかけてお召し上がりください。
※気温の低下により、ごはんがかたくなった場台は、温めてお召し上がりいただくことをおすすめします。
●温める際は以下の手順で調理してください。
(1)ごはん容器のフタを完全にはがし、再度ごはん容器に軽くフタをのせてください。
(2)電子レンジで加熱してください。電子レンジでの加熱時間はご使用の機種によって変わります。
※温め時間:500W/約50秒、600W/約40秒、750W/約30秒
(3)電子レンジから取り出し、味付けソースをかけてお召し上がりください。味付けソースのみを温める場合は、お皿に移して電子レンジで加熱するか、袋ごと湯せんしてください。袋のまま電子レンジで加熱しないでください。

原材料に含まれるアレルギー物質
(25品目中) 小麦、乳、さば、大豆

栄養機能
カルシウムは、骨や歯の形成に必要な栄養素です。

配送について( 詳細
当サイトでの商品の配送は、佐川急便に委託しております。お届け日につきましては、商品ごとに発送日の目安を表記しています。商品購入の手続きの際に、配達時間はお客様が自由に指定することができますのでご利用ください。

送料:全国一律525円
(8,000円以上のお買い上げで送料無料)
代金引換手数料:
1万円まで 315円
3万円まで 420円
10万円まで 630円
決済方法について( 詳細
当サイトでは、商品代金のお支払いには「カード決済」か「代引き」どちらかを お選びいただけます。どちらもすぐに注文が確定しますので、ご都合のいい方を お選びください。

返品について(
詳細
商品の返品につきましては、到着時における破損や商品違いがあった場合、予め弊社へご連絡頂いた上ご返送頂き、10日以内に弊社に届いた場合のみ、商品を 正しいものと交換致します。




Copyright © 2012 GINZA CHOUCHOU All rights reserved