踊るたこ焼き器 ホームセット
専門店特価 12,800円 ( 税込:12,800円 )
希望 小売価格:オープン価格
「踊るたこ焼き器 ホームセット」は、ご家庭で簡単にたこ焼きが作れるたこ焼き材料セットです。踊るたこ焼き器、お好み焼粉・たこ焼粉 発芽玄米と山芋入りが自慢です 300g、お好み焼粉・たこ焼粉 北摂産タケノコと山芋入りが自慢です 300g、いちじくソース 220ml、竹串の5点セットです。
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!

【内容量】
踊るたこ焼き器*1台、お好み焼粉・たこ焼粉300g*2袋、いちじくソース220ml*1本、竹串*1束
【販売元】
ブランケネーゼ
【お好み焼粉・たこ焼粉 発芽玄米と山芋入りが自慢です】
●原材料
小麦粉、山芋パウダー、発芽玄米粉、食塩、ぶどう糖、全卵粉末、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)
●栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー:364kcal、たんぱく質:8.6g、脂質:1.6g、糖質:77.3g、食物繊維:2.9g、ナトリウム:1.0g
●関西風たこ焼の作り方(約25個分)
(1)大きめのボールにたこ焼粉100g、卵(Lサイズ)1個を入れ、水350ccを加えて練り合わせます。
(2)(1)をあらかじめ温めておいたたこ焼プレートに流しこみ、その上にたこ、青ネギ、紅しょうが、天かすなどお好みの具材を適量入れ、火加減を調節しながら手早く焼き上げます。
(3)焼き上がったら、お皿にうつして、たこ焼きソースを塗り、青のり、鰹節をふりかけてお召し上がりください。外はサクッ、中はふんわりとした本格的たこ焼きが楽しめます。
※その他、天ぷら衣やおやつなどいろいろなお好みのお料理にご利用ください。
●保存方法
高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。
【お好み焼粉・たこ焼粉 北摂産タケノコと山芋入りが自慢です】
●原材料
小麦粉、山芋パウダー、北摂産タケノコパウダー、食塩、ぶどう糖、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)
●栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー:361kcal、たんぱく質:10.2g、脂質:1.7g、炭水化物:76.3g、ナトリウム:1030mg、食塩:2618mg、灰分:3.1g
●関西風たこ焼の作り方(約30個分)
(1)大きめのボールにたこ焼粉100g、卵(Mサイズ)2個を入れ、水300ccと牛乳100ccを加えて練り合わせます。
(2)(1)をあらかじめ温めておいたたこ焼プレートに流しこみ、その上にたこ、青ネギ、紅しょうが、天かすなどお好みの具材を適量入れ、火加減を調節しながら手早く焼き上げます。
(3)焼き上がったら、お皿にうつして、たこ焼きソースを塗り、青のり、鰹節をふりかけてお召し上がりください。外はサクッ、中はふんわりとした本格的たこ焼きが楽しめます。
※その他、天ぷら衣やおやつなどいろいろなお好みのお料理にご利用ください。
●保存方法
高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。
【いちじくソース】
●原材料
野菜・果実(いちじく、たまねぎ、トマト、その他)、砂糖、食塩、コーンスターチ、醸造酢、香辛料、蛋白質加水分解物、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(アスパルテーム(L-フェニルアラニン化合物))、保存料(パラオキシ安息香酸)、(原材料の一部に大豆を含む)
●保存方法
直射日光を避け、冷暗所に保存してください。
●ご注意
・よく振ってご使用ください。
・開封時には中身の飛び散りにご注意ください。
・開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。
・使用後の容器の取扱いについては、お住まいの自治体の指示に従ってください。
【踊るたこ焼き器】
●製品仕様
・定格消費電力
ヒーター/100V 50/60Hz 670W
モーター:100V-4P
・コード有効長さ:1.3m
・安全装置:温度ヒューズ/157度、サーモスタット
・材質:プレート/アルミダイキャスト、本体/鋼板(SUS、SS)
【原産国】
日本
